Bolo rápido crocante

Sem avaliações
Bolo rápido crocante
Tempo de preparo
3h30m
Rendimento
8 porções

Ingredientes

  • Uma xícara (chá) de doce de leite cremoso
  • 100 g de manteiga sem sal
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 200g de castanha-do-pará picada
  • 1 xícara (chá) de castanha de caju picada (Xerém)
  • 1 disco de alto de pão de ló de 26 cm de diâmetro

Modo de preparo

  1. No liquidificador, bata o doce de leite, a manteiga, o creme de leite e o achocolatado até ficar cremoso. Leve a geladeira por 20 minutos.
  2. Em uma frigideira, coloque a castanha-do-Pará, leve ao fogo médio e aqueça por 5 minutos. Deixe esfriar, misture ao Xerém e reserve.
  3. Corte o disco de pão de ló em 3 camadas, na horizontal. Intercale camadas de pão de lá, de creme e de castanhas, terminando com uma camada fina de creme, cobrindo todo o bolo.
  4. Polvilhe com castanhas e leve a geladeira por 2 horas antes de servir.
Avaliações

Bolo rápido crocante

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.

Relacionadas

Sugestões