Bolo sem ovo de fubá

11 Avaliações
Bolo sem ovo de fubá
Tempo de preparo
45 min
Rendimento
10 porções

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de fubá
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 480 ml de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Erva-doce

Modo de preparo

  1. Bata bem no liquidificador os ingredientes líquidos e o açúcar.
  2. Depois coloque-os em um recipiente e misture aos poucos o fubá e o trigo.
  3. Finalize com fermento(mexendo bem delicadamente), salpique erva-doce a gosto (se preferir pode misturar na massa 2 colheres (sopa) de coco ralado).
  4. Despeje a massa em uma forma untada ou em uma forma antiaderente.
  5. Pode-se salpicar canela sem açúcar em pó por cima.
  6. Leve ao forno pré-aquecido por 5 minutos.
  7. Asse em temperatura de 180ºC entre 30 e 45 minutos(dependerá do seu forno).
  8. Espete um palito ou garfo, quando sair limpo é por que o bolo estará pronto.
  9. Servir.
Ingredientes

Você sabia: Leite é uma fonte de vitamina B12, que pode ajudar a melhorar a função cognitiva.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Bolo sem ovo de fubá

5 estrelas
100%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Carregando...

Relacionadas

Carregando...
Sugestões