Massa de panquexa de aveia

Sem avaliações
Massa de panquexa de aveia
Tempo de preparo
60 min
Rendimento
4 porções

Ingredientes

  • 1 copo de leite
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de farinha aveia
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador bata todos os ingredientes.
  2. Coloque em uma frigideira antiaderente pré-aquecida.
  3. Frite a panqueca dos dois lados.
Ingredientes

Você sabia: O ovo é rico em proteínas e tem boas quantidades de ferro e vitaminas do complexo B.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Massa de panquexa de aveia

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Sugestões