Caipirinha de pitaya

Sem avaliações
Caipirinha de pitaya
Tempo de preparo
10 min
Rendimento
1 porções

Ingredientes

  • 1 pitaya (rosa ou branca)
  • 1 limão
  • 100 mililitros de cachaça (2 doses)
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • Gelo a gosto

Modo de preparo

  1. Corte a fruta pitaya ao meio e retirar a polpa com a ajuda de uma colher. Divida a polpa da pitaya por 2 copos, nos quais irá preparar a caipirinha.
  2. Lave o limão, corte em 4 ou 6 partes e divida pelos 2 copos da caipirinha.
  3. Acrescente 2 colheres (sopa) de açúcar em cada copo e macere bem, ou seja, amasse a pitaya com o limão e o açúcar para extrair os sucos.
  4. Adicione 50 ml de cachaça em cada copo e misture. Complete com gelo a gosto.
Ingredientes

Você sabia: O limão é famoso pelo seu poder detox, mas ainda aumenta a imunidade e melhora a aparência da pele.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Caipirinha de pitaya

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Carregando...

Relacionadas

Carregando...
Sugestões