Geleia de goiaba

Sem avaliações
Geleia de goiaba
Tempo de preparo
30 min
Rendimento
10 porções

Ingredientes

  • 1 kg de goiaba
  • 250 g de açúcar
  • 1/2 copo de água
  • 1 limão pequeno

Modo de preparo

  1. Corte as goiabas ao meio e retire toda a semente.
  2. Corte de novo as goiabas em pedaços e jogue no liquidificador com a água, o açúcar e o limão. Bata até ficar uma pasta.
  3. Jogue a pasta em uma panela no fogo baixo e misture por 20 minutos, quando estiver desgrudando da panela desligue o fogo.
Ingredientes

Você sabia: O limão é famoso pelo seu poder detox, mas ainda aumenta a imunidade e melhora a aparência da pele.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Geleia de goiaba

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Sugestões