Raspadinha de uva

Sem avaliações
Raspadinha de uva
Tempo de preparo
10 min
Rendimento
6 porções

Ingredientes

  • Lata de Leite condensado
  • Mesma quantidade de suco de uva
  • Gelo picado

Modo de preparo

  1. Coloque no copo do liquidificador o Leite condensado.
  2. Raspe bem a lata com o auxílio de um pão-duro.
  3. Junte o suco ao Leite condensado.
  4. Bata bem até que fique um creme consistente.
  5. Encha 6 copos altos com o gelo picado.
  6. Despeje o creme de suco de uva sobre o gelo.
  7. Coloque um canudinho e sirva a seguir.
Ingredientes
Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Raspadinha de uva

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Carregando...

Relacionadas

Carregando...
Sugestões