Creme de goiaba

Sem avaliações
Creme de goiaba
Tempo de preparo
45 min
Rendimento
8 porções

Ingredientes

  • 1 1/2 kgs de goiaba vermelha madura (sem sementes)
  • 1 1/2 xícaras (chá) de água para aferventar as goiabas
  • 1 latas de leite condensado
  • 1 latas de creme de leite

Modo de preparo

  1. Corte as goiabas ao meio e retire as sementes.
  2. Coloque em uma panela, junte a água, e leve ao fogo até ferver.
  3. Retire do fogo, escorra as goiabas e bata no liquidificador, junto com o leite condensado e o creme de leite, até formar um creme homogêneo.
  4. Coloque em uma compoteira ou em taças individuais e leve para gelar por cerca de 3 horas, antes de servir.
Ingredientes
Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Creme de goiaba

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Sugestões