Creme de goiaba

Creme de goiaba

Sem avaliações
45 min
8 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Corte as goiabas ao meio e retire as sementes.
  2. Coloque em uma panela, junte a água, e leve ao fogo até ferver.
  3. Retire do fogo, escorra as goiabas e bata no liquidificador, junto com o leite condensado e o creme de leite, até formar um creme homogêneo.
  4. Coloque em uma compoteira ou em taças individuais e leve para gelar por cerca de 3 horas, antes de servir.

Comentários

Não há comentários.

Relacionadas

Sorvete de brigadeiro
Sorvete de brigadeiro
0
Mousse de limão
Mousse de limão
0
Flan de côco
Flan de côco
0
Mousse de melancia
Mousse de melancia
0
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
0
Brigadeiro de copinho
Brigadeiro de copinho
0
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
0
Mousse de morango
Mousse de morango
0
Cremoso de morango
Cremoso de morango
0
Brigadeirão
Brigadeirão
0
Bolo Vitória
Bolo Vitória
0
Pavê de cappuccino
Pavê de cappuccino
0
Massa para rocambole de chocolate
Massa para rocambole de chocolate
0
Biscoito caseiro
Biscoito caseiro
0
Cookies americanos
Cookies americanos
0
Sequilhos
Sequilhos
0
Cupcakes de chocolate sem cobertura
Cupcakes de chocolate sem cobertura
5
Receita de ovo de Páscoa caseiro
Receita de ovo de Páscoa caseiro
0
Ovo de chocolate de travessa
Ovo de chocolate de travessa
0
Geleia de framboesa e morango
Geleia de framboesa e morango
0