Artigos
![Lactose: Alergia ou intolerância](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fstatic.queroreceita.com.br%2Fmedia%2F5ead768b-013a-4ef8-a35a-f413143b7bd8.jpg&w=640&q=75)
Lactose: Alergia ou intolerância
A alergia não deve ser confundida com a intolerância. Conheça as diferenças e sintomas.
![Por que sovar a massa de pão?](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fstatic.queroreceita.com.br%2Fmedia%2F6daef12d-31a2-4043-af92-02a6e8b06984.jpg&w=640&q=75)
Por que sovar a massa de pão?
Sovar a massa de pão é uma etapa importante do processo de fabricação de pães. Saiba porque!
![A forma certa para assar](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fstatic.queroreceita.com.br%2Fmedia%2F4b692cae-c6ad-4594-af17-f6669e512ffe.jpg&w=640&q=75)
A forma certa para assar
A forma pode fazer uma grande diferença no resultado ao assar. Você sabe qual usar?
![A farinha de trigo](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fstatic.queroreceita.com.br%2Fmedia%2Fb7babfdf-d53a-4510-a565-d711ccb6345d.jpg&w=640&q=75)
A farinha de trigo
Quem não gosta de um belo pão, massa, bolo, biscoito e outros derivados da farinha de trigo?
![Benefícios da air fryer](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fstatic.queroreceita.com.br%2Fmedia%2F6f23963c-5b15-4504-b33a-383aae7400b5.png&w=640&q=75)
Benefícios da air fryer
Excelente opção para cozinhar alimentos de maneira saudável.
![Como descascar ovos](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fstatic.queroreceita.com.br%2Fmedia%2Fdf921b49-f77e-4e1e-82bc-b929a0ed04bc.jpg&w=640&q=75)
Como descascar ovos
Com essas 5 técnicas para descascar ovos você vai voltar a consumir mais ovos cozidos.
![Como engrossar uma sopa](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fstatic.queroreceita.com.br%2Fmedia%2Fc21ef3bd-e27b-4a04-af83-9e90fc1554b0.jpg&w=640&q=75)
Como engrossar uma sopa
Engrosse sopas com ajuda de farinha de trigo, maisena ou ovos.
![Como guardar as sopas](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fstatic.queroreceita.com.br%2Fmedia%2F35b436fd-0eae-494a-9246-2afcc495a2c7.jpg&w=640&q=75)
Como guardar as sopas
Aprenda a guardar sopas corretamente.
![Como usar os ovos para ligar e engrossar](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fstatic.queroreceita.com.br%2Fmedia%2F6076d2d1-46aa-4f3c-9ece-8c31382acf88.jpg&w=640&q=75)
Como usar os ovos para ligar e engrossar
Os ovos, e especialmente as gemas, são usados com muita frequência para enriquecer e para engrossar molhos.
![Sal, gordura, ácido, calor](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fstatic.queroreceita.com.br%2Fmedia%2FYTZh3EPN9XFgNVk32PIY.jpg&w=640&q=75)
Sal, gordura, ácido, calor
Se você dominar estes quatro elementos, pode tornar qualquer comida saborosa.
![Ovos frescos ou estragados](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fstatic.queroreceita.com.br%2Fmedia%2FhGEkmSITXNxtgYDlf6Gq.jpg&w=640&q=75)
Ovos frescos ou estragados
O cheiro de um ovo fresco e bom é levemente doce e o cheiro do ovo estragado é inconfundível.
![Como escolher ovos](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fstatic.queroreceita.com.br%2Fmedia%2FnZmEidYrAzoXec7ceLH3.jpg&w=640&q=75)
Como escolher ovos
Um ovo de casca vermelha pode parecer mais saudável e apetitoso do que um ovo branco ou vice-versa, isso depende de gosto.
![Como conservar ovos](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fstatic.queroreceita.com.br%2Fmedia%2FtIBSoTEVV4dqPcjTxuWn.png&w=640&q=75)
Como conservar ovos
Os ovos se mantem frescos por até um mês, se guardados na geladeira em suas caixas próprias ou no local reservado para eles