Chá gelado de pêssego

Sem avaliações
Chá gelado de pêssego
Tempo de preparo
20 min
Rendimento
4 porções

Ingredientes

  • 2 pêssegos picados
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de água
  • 4 sachês (chá) preto
  • 1 e 1/2 copo de água fervente
  • Gelo a gosto

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, adicione os pedaços de pêssegos, o açúcar, a água e bata até ficar homogêneo. Reserve.
  2. Em uma jarra, coloque os sachês (chá)-preto e despeje a água fervente.
  3. Retire os sachês, junte o suco de pêssego, coloque gelo e misture bem.
  4. Servir com gelo.
Ingredientes
Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Chá gelado de pêssego

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Sugestões