Cebola caramenizada

Cebola caramenizada

Sem avaliações
25 min
5 porções

Ingredientes

  • 1 kg cebola cortada em gomos
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de vinagre
  • 3 colheres de água

Modo de preparo

  1. Refogar a cebola.
  2. Acrescentar a água, o vinagre e o açúcar.
  3. Reduzir em fogo baixo até que fique dourada.
Você sabia: Cebolas são uma fonte de antioxidantes, especialmente a quercetina, que pode ajudar a proteger as células do corpo contra o dano celular.

Comentários

Não há comentários.

Relacionadas

Calda de caramelo
Calda de caramelo
0
Café cremoso
Café cremoso
0
Café tradicional
Café tradicional
0
Calda de laranja para bolos
Calda de laranja para bolos
0
Geleia de goiaba
Geleia de goiaba
0
Raspadinha de morango
Raspadinha de morango
0
Maria mole
Maria mole
0
Suco de beterraba
Suco de beterraba
0
Suco de limão
Suco de limão
0
Salada de feijão
Salada de feijão
0
Salada de batata e ovo cozido
Salada de batata e ovo cozido
0
Cenouras cozidas
Cenouras cozidas
0
Arroz com ervilhas
Arroz com ervilhas
0
Batatas fritas
Batatas fritas
0
Batata gratinada com linguiça
Batata gratinada com linguiça
0
Patê de sardinha
Patê de sardinha
0
Bolinho de batata com frango
Bolinho de batata com frango
3
Batata saute
Batata saute
0
Polenta Cremosa à bolonhesa
Polenta Cremosa à bolonhesa
0
Almondega vegetariana
Almondega vegetariana
0