Home
Categorias
Ingredientes
Artigos
Meu perfil
Principal
Receitas salvas
Meus ingredientes
Configurações
Sobre
Suporte
Privacidade
Categorias
Ingredientes
©2024 Quero Receita
Sugestões
Home
Receitas
Doces e sobremesas
Maria mole
Sem avaliações
Salvar
Tempo de preparo
50 min
Rendimento
21 porções
Ingredientes
1 pacote de gelatina em pó sem sabor
1/2 kg de açúcar
1 copo de água fervente
100 g de coco ralado
Modo de preparo
Passo 1
Colocar a gelatina para reidratar com 1/2 xícara de café de água fria, dentro da tigela da batedeira.
Passo 2
A parte, coloque a água para esquentar até ferver.
Passo 3
Coloque na tigela da batedeira o açúcar, despeja a água fervente e bata na velocidade máxima por 15 minutos, até que fique em ponto de merengue.
Passo 4
Unte levemente o fundo e as laterais de um tabuleiro de, mais ou menos 32 cm X 25 cm, com margarina e polvilhe com um pouquinho do coco.
Passo 5
Despeje o conteúdo da batedeira no tabuleiro e leve a geladeira por, aproximadamente, 30 minutos.
Passo 6
Após esse tempo, corte em quadradinhos de tamanho médio e passe no coco ralado.
Passo 7
Está pronta.
Ingredientes
Coco ralado
Água
Açúcar
Gelatina sem sabor
Modificar receita
Crie uma receita a partir desta
Avaliações
Maria mole
5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Avalie
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Relacionadas
Bala de goma
Calda de caramelo
Cocada de milho verde cremosa sem leite condensado
Cuscuz doce de microondas
Cocada de limão
Pamonha doce
Cocada
Calda de laranja para bolos
Café cremoso
Café tradicional
Pavê de cappuccino
Massa para rocambole de chocolate
Biscoito caseiro
Cookies americanos
Sequilhos
Cupcakes de chocolate sem cobertura
Receita de ovo de Páscoa caseiro
Ovo de chocolate de travessa
Geleia de framboesa e morango
Biscoitos de aveia