Maria mole

Maria mole

Sem avaliações
50 min
21 porções

Ingredientes

  • 1 pacote de gelatina em pó sem sabor
  • 1/2 kg de açúcar
  • 1 copo de água fervente
  • 100 g de coco ralado

Modo de preparo

  1. Colocar a gelatina para reidratar com 1/2 xícara de café de água fria, dentro da tigela da batedeira.
  2. A parte, coloque a água para esquentar até ferver.
  3. Coloque na tigela da batedeira o açúcar, despeja a água fervente e bata na velocidade máxima por 15 minutos, até que fique em ponto de merengue.
  4. Unte levemente o fundo e as laterais de um tabuleiro de, mais ou menos 32 cm X 25 cm, com margarina e polvilhe com um pouquinho do coco.
  5. Despeje o conteúdo da batedeira no tabuleiro e leve a geladeira por, aproximadamente, 30 minutos.
  6. Após esse tempo, corte em quadradinhos de tamanho médio e passe no coco ralado.
  7. Está pronta.

Comentários

Não há comentários.

Relacionadas

Bala de goma
Bala de goma
0
Calda de caramelo
Calda de caramelo
0
Cocada de milho verde cremosa sem leite condensado
Cocada de milho verde cremosa sem leite condensado
0
Cuscuz doce de microondas
Cuscuz doce de microondas
0
Cocada de limão
Cocada de limão
0
Pamonha doce
Pamonha doce
0
Cocada
Cocada
0
Calda de laranja para bolos
Calda de laranja para bolos
0
Café cremoso
Café cremoso
0
Café tradicional
Café tradicional
0
Bolo Vitória
Bolo Vitória
0
Pavê de cappuccino
Pavê de cappuccino
0
Massa para rocambole de chocolate
Massa para rocambole de chocolate
0
Biscoito caseiro
Biscoito caseiro
0
Cookies americanos
Cookies americanos
0
Sequilhos
Sequilhos
0
Cupcakes de chocolate sem cobertura
Cupcakes de chocolate sem cobertura
5
Receita de ovo de Páscoa caseiro
Receita de ovo de Páscoa caseiro
0
Ovo de chocolate de travessa
Ovo de chocolate de travessa
0
Geleia de framboesa e morango
Geleia de framboesa e morango
0