Home
Categorias
Ingredientes
Artigos
Meu perfil
Principal
Receitas salvas
Meus ingredientes
Configurações
Sobre
Suporte
Privacidade
Categorias
Ingredientes
©2024 Quero Receita
Sugestões
Home
Receitas
Bebidas
Chá de maçã com canela
Sem avaliações
Salvar
Tempo de preparo
40 min
Rendimento
2 porções
Ingredientes
Casca de 2 maçãs grandes
1 canela em pau
1/2 l de água
Modo de preparo
Passo 1
Descasque as maçãs e coloque as cascas em uma forma.
Passo 2
Asse em forno preaquecido a 180 °C por meia hora.
Passo 3
Não se esqueça de mexer as cascas a cada dez minutos.
Passo 4
Retire do forno e transfira para uma panela com a canela e a água.
Passo 5
Deixe ferver por cinco minutos.
Passo 6
Desligue o fogo e deixe descasar por cinco minutos antes de servir.
Ingredientes
Água
Canela de pau
Casca de maçã
Modificar receita
Crie uma receita a partir desta
Avaliações
Chá de maçã com canela
5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Avalie
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Relacionadas
Purê de maças
Compota de laranja
Quentão light (sem álcool)
Chá de maracujá
Angu à mineira tradicional
Quentão de acabaxi
Chá de gengibre
Batata doce cozida
Calda de caramelo
Quentão de vinho
Mojito
Sex on the beach
Milk shake de morango
Licor de amarula caseiro
Ponche de criança
Suco verde de rúcula com laranja e limão
Suco de laranja com mamão
Suco de limão
Frozen rosé
Batida de morango