Chá de maçã com canela

Sem avaliações
Chá de maçã com canela
Tempo de preparo
40 min
Rendimento
2 porções

Ingredientes

  • Casca de 2 maçãs grandes
  • 1 canela em pau
  • 1/2 l de água

Modo de preparo

  1. Descasque as maçãs e coloque as cascas em uma forma.
  2. Asse em forno preaquecido a 180 °C por meia hora.
  3. Não se esqueça de mexer as cascas a cada dez minutos.
  4. Retire do forno e transfira para uma panela com a canela e a água.
  5. Deixe ferver por cinco minutos.
  6. Desligue o fogo e deixe descasar por cinco minutos antes de servir.
Ingredientes
Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Chá de maçã com canela

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Sugestões