Purê de maças

Purê de maças

Sem avaliações
30 min
12 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Caramelize o açúcar e adicione a água, deixe ferver.
  2. Adicione as maçãs picadas e cozinhe até ficarem macias.
  3. Bata tudo no liquidificador, somente para virar purê.
  4. Volte para a panela e mantenha aquecido.

Comentários

Não há comentários.

Relacionadas

Compota de laranja
Compota de laranja
0
Chá de maracujá
Chá de maracujá
0
Quentão de vinho
Quentão de vinho
0
Mingau de tapioca
Mingau de tapioca
0
Calda de caramelo
Calda de caramelo
0
Quentão light (sem álcool)
Quentão light (sem álcool)
0
Café cremoso
Café cremoso
0
Quentão de acabaxi
Quentão de acabaxi
0
Café tradicional
Café tradicional
0
Chá de maçã com canela
Chá de maçã com canela
0
Salada de batata e ovo cozido
Salada de batata e ovo cozido
0
Cenouras cozidas
Cenouras cozidas
0
Arroz com ervilhas
Arroz com ervilhas
0
Batatas fritas
Batatas fritas
0
Batata gratinada com linguiça
Batata gratinada com linguiça
0
Patê de sardinha
Patê de sardinha
0
Bolinho de batata com frango
Bolinho de batata com frango
3
Batata saute
Batata saute
0
Polenta Cremosa à bolonhesa
Polenta Cremosa à bolonhesa
0
Almondega vegetariana
Almondega vegetariana
0