Quentão de vinho

Sem avaliações
Quentão de vinho
Tempo de preparo
20 min
Rendimento
12 porções

Ingredientes

  • 2 litros de vinho tinto suave
  • 1 copo de água (200 ml)
  • 1/2 copo de cachaça
  • 1 e 1/2 copo de açúcar
  • 2 Canela em pau
  • 12 cravos (ou a gosto)
  • 8 rodelinhas de gengibre (ou a gosto)

Modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes ao fogo em uma panela.
  2. Depois que levantar fervura, deixe por mais 10 minutos.
  3. Está pronto é só servir.
  4. Tomar a bebida quente.
Ingredientes
Avaliações

Quentão de vinho

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Carregando...

Relacionadas

Carregando...
Sugestões