
Chocolate quente branco
Sem avaliações
25 min
1 porções
Ingredientes
- 1 Xícara (chá) de Leite
- 1/2 Colher (chá) de Maisena
- 40g de Chocolate Branco (picado)
- 1 Colher (chá) de Essência de Baunilha
Modo de preparo
- Com o fogo desligados adicione 1 xícara (chá) de Leite, ½ colher (chá) de maisena e misture muito bem, ligue o fogo e continue misturando até dar uma leve engrossada.
- Junte 40g de Chocolate Branco, e misture até que fique completamente derretido, adicione 1 colher (chá) de essência de baunilha, e cozinhe por mais 2 minutos.
- Sirva ainda quente com chantilly e marshmallow.
Você sabia: Leite é uma fonte de minerais importantes, como cálcio, fósforo, magnésio e potássio. O cálcio é especialmente importante para a saúde dos ossos e dos dentes.