Chocolate quente branco

Sem avaliações
Chocolate quente branco
Tempo de preparo
25 min
Rendimento
1 porções

Ingredientes

  • 1 Xícara (chá) de Leite
  • 1/2 Colher (chá) de Maisena
  • 40g de Chocolate Branco (picado)
  • 1 Colher (chá) de Essência de Baunilha

Modo de preparo

  1. Com o fogo desligados adicione 1 xícara (chá) de Leite, ½ colher (chá) de maisena e misture muito bem, ligue o fogo e continue misturando até dar uma leve engrossada.
  2. Junte 40g de Chocolate Branco, e misture até que fique completamente derretido, adicione 1 colher (chá) de essência de baunilha, e cozinhe por mais 2 minutos.
  3. Sirva ainda quente com chantilly e marshmallow.
Ingredientes

Você sabia: Leite é uma fonte de cálcio e fósforo, que são importantes para a saúde dos dentes

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Chocolate quente branco

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Carregando...

Relacionadas

Carregando...
Sugestões