Pudim de abóbora

Sem avaliações
Pudim de abóbora
Tempo de preparo
60 min
Rendimento
10 porções

Ingredientes

  • 2 xícaras de abóbora cozida e amassada
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de leite
  • 2 1/2 colheres de maisena
  • 2 ovos

Modo de preparo

  1. Bater tudo no liquidificador.
  2. Despeje em uma forma e asse em banho Maria, forno a 200 graus por mais ou menos 1 hora, ou até que colocando um palito o mesmo saia limpo.
Ingredientes

Você sabia: O ovo é rico em proteínas e tem boas quantidades de ferro e vitaminas do complexo B.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Pudim de abóbora

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Sugestões