1 lata de leite (a mesma medida do leite condensado)
2 caixas de creme de leite (400 g)
1 pacote de coco ralado opcional (100 g)
Modo de preparo
Derreta o chocolate em banho maria, ou no micro-ondas.
Para derreter no micro-ondas pique o chocolate branco em pequenos pedaços, coloque dentro de um recipiente extremamente seco que possa ir ao micro-ondas e leve para o micro-ondas por 15 segundos.
Retire, misture e volte ao micro-ondas por mais 15 segundos.
Repita isso até que esteja complemente homogêneo.
Em seguida, junte o creme de leite com o chocolate derretido, misture bem e reserve.
Em um liquidificador grande, ou em um recipiente, coloque os ovos, o leite condensado, o leite, a mistura de chocolate e o coco ralado.
Bata no liquidificador (um grande ou divida em dois para conseguir caber dentro do jarro) por 5 minutos ou em um recipiente até que vire um creme bem liso e homogêneo.
Despeje a mistura dentro de uma forma (24cm de diâmetro) untada com manteiga e um pouco de açúcar.
Coloque a forma dentro de uma assadeira (para assar em banho-maria).
Cubra com papel alumínio (parte brilhante para baixo) vedando bem e leve a assadeira com a fôrma ao forno, adicione água fervente até cobrir metade da fôrma.
Deixe assar por cerca de 60 minutos ou até que a ponta da faca saia seca.
Você sabia: Leite é uma fonte de minerais importantes, como cálcio, fósforo, magnésio e potássio. O cálcio é especialmente importante para a saúde dos ossos e dos dentes.