Pavê de morango

Sem avaliações
Pavê de morango
Tempo de preparo
60 min
Rendimento
15 porções

Ingredientes

Creme:

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 lata de leite
  • 3 gemas
  • 2 colheres (sopa) rasa de maisena
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 pacote de biscoito champanhe
  • Guaraná
  • 1 caixa de morango

Cobertura:

  • 3 claras em neve
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 caixa de morango

Modo de preparo

  1. Creme:
  2. Misture o leite condensado, o leite, as gemas, maisena e a essência de baunilha, e leve ao fogo para engrossar. Reserve e deixe esfriar.
  3. Depois de frio, coloque pedaços de morango e coloque em uma tigela.
  4. Molhe os biscoitos no guaraná rapidamente sem encharcar e coloque sobre o creme.
  5. Cobertura:
  6. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar.
  7. Retire da batedeira e acrescente o creme de leite sem soro, mexendo delicadamente. Coloque sobre os biscoitos.
  8. Decore com morangos e leve à geladeira.
Ingredientes

Você sabia: O ovo é rico em proteínas e tem boas quantidades de ferro e vitaminas do complexo B.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Pavê de morango

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Carregando...

Relacionadas

Carregando...
Sugestões