Massa para rocambole de chocolate

Sem avaliações

A massa é com a gente e o recheio é com você. Experimente doce de leite, creme de leite ou geleia.

Massa para rocambole de chocolate
Tempo de preparo
30 min
Rendimento
12 porções

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar refinado
  • 5 ovos grandes
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de cacau em pó

Modo de preparo

  1. Bata o açúcar com os ovos até dobrar o volume
  2. Acrescente delicadamente a farinha e o cacau
  3. Coloque a massa na assadeira com papel-manteiga e asse em forno preaquecido a 180º C por 20 minutos
  4. Desinforme morno em um pano polvilhado com açúcar
Ingredientes

Você sabia: O ovo é rico em proteínas e tem boas quantidades de ferro e vitaminas do complexo B.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Massa para rocambole de chocolate

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários

Relacionadas

Sugestões