Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado
- 1/2 xícara (chá) de castanha-de-caju picada
- 3 latas de leite condensado
- 2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado
- 400 g de creme de leite
- 1/2 colher (sopa) de essência de baunilha
- 6 unidades de gema de ovo
- 2 latas de leite (medir na lata de leite condensado)
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
Modo de preparo
- Em uma panela, dissolva a maisena no leite, coloque o leite condensado, as gemas e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar. Desligue e acrescente a essência de baunilha
- Depois de esperar esfriar misture o creme de leite e separe 1/3 da mistura e reserve
- No creme restante, misture o chocolate amargo derretido
- Em um travessa média, coloque metade do creme de chocolate no fundo e leve ao congelador por 15 minutos, retire e cubra com o creme branco. Distribua a castanha de caju, coloque mais 10 minutos no congelador e depois cubra com o creme de chocolate restante
- Derreta o chocolate ao leite e espalhe sobre o creme. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir
Ingredientes
Amido de milho
Leite
Ovo
Essência de baunilha
Creme de leite
Chocolate meio amargo
Leite condensado
Castanha-de-caju
Chocolate ao leite
Você sabia: Leite pode conter pequenas quantidades de ácidos graxos ômega-3, que são gorduras saudáveis que podem ter efeitos protetores contra doenças cardíacas.
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