Cupcakes de chocolate sem cobertura
1 Avaliações
40 min
12 porções
Ingredientes
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de amêndoas trituradas
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1/2 xícara (chá) de manteiga mole (em temperatura ambiente)
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 colher (sopa) de leite
- 1 colher (sopa) de chocolate em pó
- 2 colheres (chá) de água quente
Modo de preparo
- Preaqueça o forno a 190°C e posicione 12 forminhas de papel em uma assadeira para cupcakes
- Coloque todos os ingredientes em uma tigela e bata usando a batedeira até obter uma massa lisa
- Coloque a mistura nas forminhas de papel e leve para assar por 15 a 20 minutos, até os bolinhos ficarem macios. Retire-os da assadeira e deixe esfriarem
Você sabia: O leite é uma fonte de várias vitaminas, incluindo vitamina D, vitamina B12, riboflavina (vitamina B2) e cálcio.
Comentários
Lilian Reis
Perfeito 👏 eu amei