Cupcakes de chocolate sem cobertura

1 Avaliações
Cupcakes de chocolate sem cobertura
Tempo de preparo
40 min
Rendimento
12 porções

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de amêndoas trituradas
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga mole (em temperatura ambiente)
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 colher (sopa) de leite
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (chá) de água quente

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 190°C e posicione 12 forminhas de papel em uma assadeira para cupcakes
  2. Coloque todos os ingredientes em uma tigela e bata usando a batedeira até obter uma massa lisa
  3. Coloque a mistura nas forminhas de papel e leve para assar por 15 a 20 minutos, até os bolinhos ficarem macios. Retire-os da assadeira e deixe esfriarem
Ingredientes

Você sabia: Leite é uma fonte de vitamina B12, que pode ajudar a melhorar a função cognitiva.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Cupcakes de chocolate sem cobertura

5 estrelas
100%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Carregando...

Relacionadas

Carregando...
Sugestões