Bala de goma

Bala de goma

Sem avaliações
30 min
10 porções

Ingredientes

  • 2 copos de água
  • 4 pacotes de gelatina sem sabor
  • Corante vegetal alimentício
  • 1 kg de açúcar
  • Essência do sabor desejado

Modo de preparo

  1. Colocar a água e a gelatina numa panela.
  2. Levar ao fogo, depois que a gelatina dissolver, e colocar o açúcar.
  3. Quando levantar fervura, desligar.
  4. Colocar a essência e o corante.
  5. Despejar em uma travessa, e deixar esfriar.
  6. No dia seguinte, cortar em cubinhos e passar no açúcar.
  7. Não colocar a travessa na geladeira.

Comentários

Não há comentários.

Relacionadas

Maria mole
Maria mole
0
Calda de caramelo
Calda de caramelo
0
Café cremoso
Café cremoso
0
Calda de laranja para bolos
Calda de laranja para bolos
0
Café tradicional
Café tradicional
0
Flan de banilha
Flan de banilha
0
Suco de beterraba
Suco de beterraba
0
Suco de limão
Suco de limão
0
Cebola caramenizada
Cebola caramenizada
0
Raspadinha de morango
Raspadinha de morango
0
Bolo Vitória
Bolo Vitória
0
Pavê de cappuccino
Pavê de cappuccino
0
Massa para rocambole de chocolate
Massa para rocambole de chocolate
0
Biscoito caseiro
Biscoito caseiro
0
Cookies americanos
Cookies americanos
0
Sequilhos
Sequilhos
0
Cupcakes de chocolate sem cobertura
Cupcakes de chocolate sem cobertura
5
Receita de ovo de Páscoa caseiro
Receita de ovo de Páscoa caseiro
0
Ovo de chocolate de travessa
Ovo de chocolate de travessa
0
Geleia de framboesa e morango
Geleia de framboesa e morango
0