Home
Categorias
Ingredientes
Artigos
Meu perfil
Principal
Receitas salvas
Meus ingredientes
Configurações
Sobre
Suporte
Privacidade
Categorias
Ingredientes
©2024 Quero Receita
Sugestões
Home
Receitas
Doces e sobremesas
Bala de goma
Sem avaliações
Salvar
Tempo de preparo
30 min
Rendimento
10 porções
Ingredientes
2 copos de água
4 pacotes de gelatina sem sabor
Corante vegetal alimentício
1 kg de açúcar
Essência do sabor desejado
Modo de preparo
Passo 1
Colocar a água e a gelatina numa panela.
Passo 2
Levar ao fogo, depois que a gelatina dissolver, e colocar o açúcar.
Passo 3
Quando levantar fervura, desligar.
Passo 4
Colocar a essência e o corante.
Passo 5
Despejar em uma travessa, e deixar esfriar.
Passo 6
No dia seguinte, cortar em cubinhos e passar no açúcar.
Passo 7
Não colocar a travessa na geladeira.
Ingredientes
Essência
Corante vegetal
Gelatina sem sabor
Água
Açúcar
Modificar receita
Crie uma receita a partir desta
Avaliações
Bala de goma
5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Avalie
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Relacionadas
Maria mole
Calda de caramelo
Café cremoso
Calda de laranja para bolos
Café tradicional
Flan de banilha
Suco de beterraba
Suco de limão
Cebola caramenizada
Raspadinha de morango
Pavê de cappuccino
Massa para rocambole de chocolate
Biscoito caseiro
Cookies americanos
Sequilhos
Cupcakes de chocolate sem cobertura
Receita de ovo de Páscoa caseiro
Ovo de chocolate de travessa
Geleia de framboesa e morango
Biscoitos de aveia