Palmito em conserva

Sem avaliações
Palmito em conserva
Tempo de preparo
4 min
Rendimento
45 porções

Ingredientes

  • 3 unidades de palmito
  • 1/2 unidade de limão pequeno
  • 2 colheres (sopa) de sal
  • 2 xícaras de água quente

Modo de preparo

  1. Limpe bem os palmitos, retirando as fibras duras e aproveitando somente o miolo.
  2. Leve ao fogo médio uma panela com a água, o suco de limão e o sal.
  3. Quando a água estiver fervendo, acrescente os palmitos e deixe cozinhar por 10-15 minutos, ou até que fiquem macios, sem desfazer.
  4. Corte em pedaços ou rodelas.
  5. Coloque em um pote de vidro esterilizado, complete com a água da cozedura (de preferência ainda quente), tampe e reserve na geladeira.
Ingredientes

Você sabia: O limão é famoso pelo seu poder detox, mas ainda aumenta a imunidade e melhora a aparência da pele.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Palmito em conserva

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Sugestões