Palmito em conserva

Palmito em conserva

Sem avaliações
4 min
45 porções

Ingredientes

  • 3 unidades de palmito
  • 1/2 unidade de limão pequeno
  • 2 colheres (sopa) de sal
  • 2 xícaras de água quente

Modo de preparo

  1. Limpe bem os palmitos, retirando as fibras duras e aproveitando somente o miolo.
  2. Leve ao fogo médio uma panela com a água, o suco de limão e o sal.
  3. Quando a água estiver fervendo, acrescente os palmitos e deixe cozinhar por 10-15 minutos, ou até que fiquem macios, sem desfazer.
  4. Corte em pedaços ou rodelas.
  5. Coloque em um pote de vidro esterilizado, complete com a água da cozedura (de preferência ainda quente), tampe e reserve na geladeira.
Você sabia: Sal é importante para a saúde humana, pois ajuda a manter o equilíbrio de líquidos no corpo, mas é preciso consumi-lo com moderação.

Comentários

Não há comentários.

Relacionadas

Maionese vegana
Maionese vegana
0
Pinhão cozido
Pinhão cozido
0
Geleia de goiaba
Geleia de goiaba
0
Torresmo pururuca de micro-ondas
Torresmo pururuca de micro-ondas
0
Pão caseiro sem sovar
Pão caseiro sem sovar
0
Panceta frita
Panceta frita
0
Suco de limão
Suco de limão
0
Arroz integral na panela de pressão
Arroz integral na panela de pressão
0
Massa frita
Massa frita
5
Bolo Vitória
Bolo Vitória
0
Pavê de cappuccino
Pavê de cappuccino
0
Massa para rocambole de chocolate
Massa para rocambole de chocolate
0
Biscoito caseiro
Biscoito caseiro
0
Cookies americanos
Cookies americanos
0
Sequilhos
Sequilhos
0
Cupcakes de chocolate sem cobertura
Cupcakes de chocolate sem cobertura
5
Receita de ovo de Páscoa caseiro
Receita de ovo de Páscoa caseiro
0
Ovo de chocolate de travessa
Ovo de chocolate de travessa
0
Geleia de framboesa e morango
Geleia de framboesa e morango
0
Biscoitos de aveia
Biscoitos de aveia
0