Rondelli de presunto e queijo

Sem avaliações
Rondelli de presunto e queijo
Tempo de preparo
45 min
Rendimento
10 porções

Ingredientes

  • 600 g de presunto
  • 500 g de mussarela
  • 100 g de queijo ralado
  • 1 kg de massa de lasanha pré-cozida
  • Molho de tomate

Modo de preparo

  1. Fazer a massa da lasanha e cortar 30x20 cm, esticar e colocar na massa inteira a mussarela e o presunto.
  2. Enrolar como um rocambole e fatiar 3 cm cada.
  3. Colocar em uma assadeira com o corte para cima.
  4. Colocar por cima o molho de tomate e queijo ralado, levar ao forno até o queijo derreter.
Ingredientes
Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Rondelli de presunto e queijo

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Sugestões