Torta de frango low carb

Sem avaliações
Torta de frango low carb
Tempo de preparo
40 min
Rendimento
10 porções

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de requeijão
  • 100 g mussarela ralada
  • 500 g de peito de frango desfiado
  • Cebola
  • Tomate
  • 1 1/2 colher (café) de fermento em pó

Modo de preparo

  1. No liquidificador, bata os ovos, a mussarela, o creme de leite e o requeijão. Bata tudo por 5 minutos.
  2. Coloque o fermento e bata por mais 1 minuto.
  3. RECHEIO:
  4. Refogue o peito de frango e faça um molho de sua preferência.
  5. Em uma forma untada com azeite ou manteiga, coloque uma camada de massa, depois o recheio e por ultimo o restante da massa.
  6. Assar em forno alto por 30 minutos.
Ingredientes

Você sabia: Cebolas são uma boa fonte de vitamina C, vitamina B6, vitamina K e ácido fólico. Também contêm minerais como ferro, sódio, potássio e manganês.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Torta de frango low carb

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Carregando...

Relacionadas

Carregando...
Sugestões