Mini pizza integral de múmia

Sem avaliações
Mini pizza integral de múmia
Tempo de preparo
60 min
Rendimento
4 porções

Ingredientes

Massa:

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral orgânica
  • 1/2 colher (sopa) de manteiga derretida
  • 1/2 xícara (chá) de água morna
  • 10 gr de fermento biológico em pó
  • Sal a gosto

Montagem:

  • 120 gr de mussarela
  • 1 pacote de molho de tomate
  • Azeitona preta em rodelas a gosto

Modo de preparo

  1. Massa:
  2. Em uma tigela coloque a água, o fermento e o sal. Mexa bem.
  3. Junte a manteiga derretida e metade da farinha.
  4. Misture bem e adicione aos poucos o restante da farinha. A massa deve soltar facilmente das mãos e se necessário acrescente mais 1 colher de farinha.
  5. Amasse bem e forme uma bola e deixe descansar tampado com um pano de prato por meia hora.
  6. Passado esse tempo, divida a massa em 4 partes e abra os discos com um rolo de massa.
  7. Asse por 10 minuto à 180ºC.
  8. Montagem:
  9. Coloque 1 colher de molho dos pizzas pré-assadas.
  10. Corte as fatias de mussarela em tiras e coloque nas pizzas de forma que pareçam as faixas de múmia.
  11. Faça os olhos com duas rodelas de azeitona e leve ao forno por 3 minutinhos à 180ºC.
  12. Sirva e aproveite.
Ingredientes

Você sabia: Sal é importante para a saúde humana, pois ajuda a manter o equilíbrio de líquidos no corpo, mas é preciso consumi-lo com moderação.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Mini pizza integral de múmia

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Carregando...

Relacionadas

Carregando...
Sugestões