Pizza com massa de batata

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Pizza com massa de batata
Tempo de preparo
2 h
Rendimento
7 porções

Ingredientes

  • INGREDIENTES
  • 5 batatas inglesas médias
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 50 g de fermento biológico fresco
  • 1 colher (sopa) cheia de margarina
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 1 copo de leite morno (200 ml)
  • 1 ovo
  • Molho de tomate
  • Recheio a gosto

Modo de preparo

  1. Cozinhe as batatas e amasse como purê, quando estiver quase fria misture a margarina, o açúcar, o sal, o ovo, e o fermento dissolvido no leite (se for fermento fresco), se utilizar o fermento seco não é necessário dissolver, acrescente à massa separadamente.
  2. Mexa e comece a acrescentar a farinha de trigo.
  3. Sove a massa bastante.
  4. Depois separe em mais ou menos 7 bolas e deixe descansar por uma hora e meia, em vasilha coberta com um pano, num local sem muita ventilação.
  5. Após o descanso, abra a massa, coloque em forma untada, espalhe o molho de tomate, em quantidade pequena e leve ao forno (200° c) para pré-assar.
  6. Quando o molho estiver sem brilho, retire do forno e recheie a gosto.
  7. Leve novamente ao forno para derreter a mussarela.
Ingredientes

Você sabia: A farinha de trigo é uma fonte de carboidratos, proteínas, fibras, vitaminas e minerais.

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