Hambúrguer à parmegiana

Sem avaliações
Hambúrguer à parmegiana
Tempo de preparo
30 min
Rendimento
6 porções

Ingredientes

  • 1 lata de molho de tomate temperado em pedaços
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 6 hambúrgueres
  • 6 fatias de mussarela
  • 3 colheres de queijo ralado
  • 1/2 colher de sal
  • 1/2 xícara (chá) de água

Modo de preparo

  1. Aqueça o molho de tomate com a água por cerca de 5 minutos, junte o orégano e retire do fogo.
  2. Espalhe o azeite em um refratário e coloque os hambúrgueres por cima.
  3. Leve ao forno quente por cerca de 10 minutos.
  4. Vire-os e deixe por mais 5 minutos.
  5. Espalhe o molho sobre os hambúrgeres, cubra com as fatias de mussarela e o queijo ralado.
  6. Leve ao forno por mais 15 minutos, ou até gratinar.
Ingredientes

Você sabia: O azeite é rico em gorduras, especialmente gorduras monoinsaturadas e poliinsaturadas, que são gorduras saudáveis para o coração.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Hambúrguer à parmegiana

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Sugestões