Torta de liquidificador de frango com milho
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40 min
5 porções
Ingredientes
Massa:
- 3 ovos
- 1 copo (americano) cheio de óleo (200ml)
- 1 colher (sopa) rasa de sal
- 2 copos (americanos) cheios de leite (400ml)
- 2 copos (americanos) cheios de farinha de trigo
Recheio:
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 4 dentes de alho picados
- 1/2 pimentão picado em cubinhos
- 1 cebola picada
- 1/2 maço de cheiro-verde picado
- 1 lata de milho-verde
Modo de preparo
- Modo de preparo:
- Recheio:
- Refogue o alho e a cebola numa panela com óleo, até dourar.
- Junte o pimentão, o tomate e o cheiro-verde. Mexa bem.
- Entre com o frango desfiado e incorpore tudo.
- Por último, adicione o milho-verde e mexa.
- Ajuste o sal ao seu gosto, desligue o fogo e reserve.
- Massa:
- Coloque no liquidificador os ovos, o óleo e o sal e bata bem.
- Acrescente o leite e a farinha de trigo. Essa última aos poucos.
- Bata bem, por alguns instantes.
- Montagem
- Despeje metade da massa sobre uma assadeira retangular untada e enfarinhada.
- Espalhe todo o recheio uniformemente e cubra com o restante da massa.
- Leve ao forno preaquecido, a 180°C, por aproximadamente 40 minutos.
Você sabia: O alho pode ajudar a reduzir os níveis de colesterol no sangue.