Home
Categorias
Ingredientes
Artigos
Meu perfil
Principal
Receitas salvas
Meus ingredientes
Configurações
Sobre
Suporte
Privacidade
Categorias
Ingredientes
©2024 Quero Receita
Sugestões
Home
Receitas
Acompanhamentos
Canelone tradicional
Sem avaliações
Salvar
Tempo de preparo
30 min
Rendimento
4 porções
Ingredientes
1 pacote de massa fresca para lasanha
350g de queijo mussarela fatiado
350g de presunto fatiado
Margarina para untar
2 xícaras (chá) de molho de tomate
100g de queijo parmesão ralado
Folhas de manjericão para polvilhar
Modo de preparo
Passo 1
Sobre cada quadrado de massa de lasanha, coloquei uma fatia de mussarela e uma de presunto.
Passo 2
Enrole como rocamboles coloque, lado a lado, em um refratário grande untado.
Passo 3
Cubra com molho de tomate, polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, pré-aquecido.
Passo 4
Sirva.
Ingredientes
Manjericão
Queijo parmesão
Molho de tomate
Margarina
Presunto
Mussarela
Massa de lasanha
Modificar receita
Crie uma receita a partir desta
Avaliações
Canelone tradicional
5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Avalie
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Relacionadas
Rondelli de presunto e queijo
Canelone 3 queijos
Lasanha de molho branco cremeso
Enroladinho de queijo e presunto na air fryer
Lasanha de minuto
Macarrão com requeijão
Misto quente de forno
Pizza de pão de forma
Lasanha de pão de forma
Rondelli quatro queijos
Salada de batata e ovo cozido
Cenouras cozidas
Arroz com ervilhas
Batatas fritas
Batata gratinada com linguiça
Patê de sardinha
Bolinho de batata com frango
Batata saute
Polenta Cremosa à bolonhesa
Almondega vegetariana