Canelone tradicional

Sem avaliações
Canelone tradicional
Tempo de preparo
30 min
Rendimento
4 porções

Ingredientes

  • 1 pacote de massa fresca para lasanha
  • 350g de queijo mussarela fatiado
  • 350g de presunto fatiado
  • Margarina para untar
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • Folhas de manjericão para polvilhar

Modo de preparo

  1. Sobre cada quadrado de massa de lasanha, coloquei uma fatia de mussarela e uma de presunto.
  2. Enrole como rocamboles coloque, lado a lado, em um refratário grande untado.
  3. Cubra com molho de tomate, polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, pré-aquecido.
  4. Sirva.
Ingredientes
Avaliações

Canelone tradicional

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Sugestões