Pastel de calabresa

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Pastel de calabresa
Tempo de preparo
2h30m
Rendimento
12 porções

Ingredientes

  • 500g de farinha de trigo
  • 200 ml de água morna
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 colher(sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de vinagre branco
  • 1 pacote de linguiça calabresa de 2 unidades cortadas em rodelas
  • Meio pimentão picado
  • Meia cebola picada
  • 1 tomate picado
  • Meio sachê de molho de tomate
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma bacia, adicione a farinha, o óleo e o vinagre, misturando os ingredientes com a água aos poucos, amasse a massa até que fique bem lisinha, deixe descansar em torno de 45 minutos.
  2. Após o descanso, corte a massa ao meio e abra a mesma em quadrados finos, recheando ao seu gosto. Depois, feche-a e frite-a.
  3. Em uma panela, frite a calabresa até dourar, posteriormente coloque a cebola e deixe dourar, só cuide para não queimar.
  4. Adicione o pimentão e o tomate mexendo sempre até enxugar a água que irá se formar, colocando meio sachê de molho de tomate.
  5. Adicione também o orégano e o sal, quando perceber que a mistura formada tem uma textura homogênea, nem seca e nem muito aguada.
  6. Desligue o fogo e adicione o recheio na massa de pastel caseira feita posteriormente.
Ingredientes

Você sabia: Orégano é uma fonte de vitamina K e vitamina E.

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