Tomates com purê de batatas e atum

Sem avaliações
Tomates com purê de batatas e atum
Tempo de preparo
30 min
Rendimento
16 porções

Ingredientes

  • 4 tomates grandes e maduros
  • Sal a gosto
  • 2 batas médias cozidas e amassadas
  • 1 colher (sopa) de maionese
  • 1 lata de atum sólido escorrido
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • Folhas de alface cortadas em tirinhas

Modo de preparo

  1. Corte os tomates em fatias grossas e polvilhe com o sal. Reserve.
  2. Misture as batatas amassadas com a maionese e o atum.
  3. Sobre cada fatia de tomate, coloque uma porção do purê e salpique com a salsa picada. Sirva sobre a alface.
Ingredientes

Você sabia: Tomates são uma fonte de minerais, como o ferro, o cálcio, o potássio e o magnésio.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Tomates com purê de batatas e atum

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Sugestões