Tomates com purê de batatas e atum

Tomates com purê de batatas e atum

Sem avaliações
30 min
16 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Corte os tomates em fatias grossas e polvilhe com o sal. Reserve.
  2. Misture as batatas amassadas com a maionese e o atum.
  3. Sobre cada fatia de tomate, coloque uma porção do purê e salpique com a salsa picada. Sirva sobre a alface.
Você sabia: Sal é importante para a saúde humana, pois ajuda a manter o equilíbrio de líquidos no corpo, mas é preciso consumi-lo com moderação.

Comentários

Não há comentários.

Relacionadas

Salada de grão-de-bico com queijo
Salada de grão-de-bico com queijo
0
Salada de feijão
Salada de feijão
0
Salada de arroz e presunto
Salada de arroz e presunto
0
Salada de couve-flor
Salada de couve-flor
0
Salada de manga
Salada de manga
0
Salada de rúcula com manga e tomate cereja
Salada de rúcula com manga e tomate cereja
0
Salada de alho-poró
Salada de alho-poró
0
Salada de grão de bico
Salada de grão de bico
0
Salada de batata com ovo e maionese
Salada de batata com ovo e maionese
4.8
Salada Waldorf
Salada Waldorf
5
Caesar salad
Caesar salad
4.5