Salada de feijão

Sem avaliações
Salada de feijão
Tempo de preparo
40 min
Rendimento
8 porções

Ingredientes

  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1/2 xícara de vinagre de vinho branco
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras de feijão preto, cozido e escorrido
  • 2 xícaras de feijão roxinho, cozido e escorrido
  • 2 xícaras de feijão branco, cozido e escorrido
  • 1/2 xícara de cebola cortada em anéis

Modo de preparo

  1. Numa tigela grande, misture o açúcar, o óleo, o vinagre e sal a gosto e mexa bem; adicione os três tipos de feijão (de preferência, frios ) e os anéis de .cebola e misture delicadamente até que estejam bem envolvidos pelos temperos.
  2. Cubra a tigela e leve-a á geladeira pelo menos durante 6 horas antes de servir
Ingredientes

Você sabia: Cebolas são uma fonte de carboidratos, proteínas, fibras, vitaminas e minerais.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Salada de feijão

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Sugestões