Canjica de doce de leite

Canjica de doce de leite

Sem avaliações
13 h
18 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Coloque a canjica em um pote e cubra com 3 dedos de água.
  2. Tampe e deixe de molho por 12 horas.
  3. Escorra a água e coloque-a na panela de pressão.
  4. Cubra a canjica com cerca de 3 dedos a mais de água, quando pegar pressão abaixe o fogo e deixe cozinhar por 40 minutos.
  5. Após o tempo desligue o fogo e deixe a panela fechada até sair toda a pressão.
  6. Após sair toda a pressão abra a panela e veja quanto que tem de líquido, se tiver muito retire um pouquinho.
  7. Acrescente o leite, o doce de leite e a canela, não despreze toda a água que restou do cozimento, ela vai ajudar a deixar sua canjica bem cremosa.
  8. Misture tudo muito bem para que todos ingredientes incorporem
  9. Leve ao fogo baixo.
  10. Quando ferver deixe cozinhar por mais uns 10 minutos para dar uma engrossada.
  11. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
Você sabia: Leite é uma fonte de cálcio e fósforo, que são importantes para a saúde dos dentes

Comentários

Não há comentários.

Relacionadas

Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
0
Bombom caseiro
Bombom caseiro
0
Brigadeiro branco
Brigadeiro branco
0
Pavê de limão
Pavê de limão
0
Mousse de maracujá cremoso
Mousse de maracujá cremoso
0
Pavê de sorvete com cerejas
Pavê de sorvete com cerejas
0
Geladinho gourmet de morango
Geladinho gourmet de morango
0
Pudim de malzbier
Pudim de malzbier
0
Geladinho de nutella
Geladinho de nutella
0
Creme de chocolate
Creme de chocolate
0
Bolo Vitória
Bolo Vitória
0
Pavê de cappuccino
Pavê de cappuccino
0
Massa para rocambole de chocolate
Massa para rocambole de chocolate
0
Biscoito caseiro
Biscoito caseiro
0
Cookies americanos
Cookies americanos
0
Sequilhos
Sequilhos
0
Cupcakes de chocolate sem cobertura
Cupcakes de chocolate sem cobertura
5
Receita de ovo de Páscoa caseiro
Receita de ovo de Páscoa caseiro
0
Ovo de chocolate de travessa
Ovo de chocolate de travessa
0
Geleia de framboesa e morango
Geleia de framboesa e morango
0