Pudim de malzbier

Sem avaliações
Pudim de malzbier
Tempo de preparo
30 min
Rendimento
6 porções

Ingredientes

  • 1 latas de leite condensado
  • 1/2 latas de leite
  • 1/2 latas de creme de leite
  • 1 latas de malzbier ou uma garrafa pequena
  • 1 xícaras (chá) de açúcar (1/2 para o pudim e 1/2 para caramelizar a forma)
  • 3 ovos

Modo de preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador por 2 minutos.
  2. Caramelize uma fôrma de pudim levando-a ao fogo baixo, com açúcar e um tiquinho de água, até derreter e dourar o caramelo.
  3. Despeje a mistura preparada e leve ao forno ou ao fogo, tampada, em banho-maria, por aproximadamente 40 minutos, até que, ao espetar um palito, este saia limpo.
  4. Deixe esfriar, leve à geladeira por 2 horas e desenforme.
  5. Se o pudim não estiver solto da fôrma, mergulhe-a no banho-maria e solte as bordas com uma faca, para então desenformar.
Ingredientes

Você sabia: O ovo é rico em proteínas e tem boas quantidades de ferro e vitaminas do complexo B.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Pudim de malzbier

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Sugestões