Pudim de malzbier

Pudim de malzbier

Sem avaliações
30 min
6 porções

Ingredientes

  • 1 latas de leite condensado
  • 1/2 latas de leite
  • 1/2 latas de creme de leite
  • 1 latas de malzbier ou uma garrafa pequena
  • 1 xícaras (chá) de açúcar (1/2 para o pudim e 1/2 para caramelizar a forma)
  • 3 ovos

Modo de preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador por 2 minutos.
  2. Caramelize uma fôrma de pudim levando-a ao fogo baixo, com açúcar e um tiquinho de água, até derreter e dourar o caramelo.
  3. Despeje a mistura preparada e leve ao forno ou ao fogo, tampada, em banho-maria, por aproximadamente 40 minutos, até que, ao espetar um palito, este saia limpo.
  4. Deixe esfriar, leve à geladeira por 2 horas e desenforme.
  5. Se o pudim não estiver solto da fôrma, mergulhe-a no banho-maria e solte as bordas com uma faca, para então desenformar.
Você sabia: O ovo é rico em proteínas e tem boas quantidades de ferro e vitaminas do complexo B.

Comentários

Não há comentários.

Relacionadas

Pudim de leite condensando
Pudim de leite condensando
5
Pavê de bis
Pavê de bis
0
Rabanada de panetone
Rabanada de panetone
0
Pudim de caneca
Pudim de caneca
0
Creme de chocolate
Creme de chocolate
0
Pudim de coco
Pudim de coco
0
Pavê de morango
Pavê de morango
0
Rabanada tradicional
Rabanada tradicional
0
Arroz doce cremoso
Arroz doce cremoso
0
Pudim de chocolate
Pudim de chocolate
0
Bolo Vitória
Bolo Vitória
0
Pavê de cappuccino
Pavê de cappuccino
0
Massa para rocambole de chocolate
Massa para rocambole de chocolate
0
Biscoito caseiro
Biscoito caseiro
0
Cookies americanos
Cookies americanos
0
Sequilhos
Sequilhos
0
Cupcakes de chocolate sem cobertura
Cupcakes de chocolate sem cobertura
5
Receita de ovo de Páscoa caseiro
Receita de ovo de Páscoa caseiro
0
Ovo de chocolate de travessa
Ovo de chocolate de travessa
0
Geleia de framboesa e morango
Geleia de framboesa e morango
0