Abra o pote de nutella e uma caixa de creme de leite. Junte os dois ingredientes dentro de um recipiente e bata ligeiramente com um batedor de arames até se transformar em um creme homogêneo, ou bata com uma batedeira.
Abra os saquinhos de geladinho (6x23) com a ajuda de uma colher.
Coloque o cabo da colher no fundo do saquinho e puxe a ponta do saquinho em direção a parte de baixo. Retire a colher.
Pegue um pouco do creme de nutella e coloque no fundo do saquinho, estique o saquinho e espalhe o creme com os dedos.
Leve para a geladeira por no mínimo 4 horas ou para o congelador por 40 minutos.
Dentro de um liquidificador coloque o leite, o leite condensado, o creme de leite e o leite ninho.
Bata por 5 minutos em velocidade média.
Acrescente a liga neutra e bata por mais 1 minutos em velocidade alta.
Deixe o liquido descansar por 10 minutos para que a espuma saia.
Misture e se ainda houver espumada, retire-a com a ajuda de uma colher.
Retire os saquinhos da geladeira, coloque um funil para ajudar a colocar o liquido, segure bem firme e despeje o liquido do liquidificador deixando mais o menos 3 a 4 dedos sem preencher, para poder dar o nó.