Chips de banana verde

Sem avaliações
Chips de banana verde
Tempo de preparo
30 min
Rendimento
8 porções

Ingredientes

  • 5 unidades de bananas verde pratas ou caturra
  • sal
  • Pimenta a gosto

Modo de preparo

  1. Coloque agua para ferver.
  2. Depois quando estiver fervendo coloque as bananas com casca.
  3. Deixe ferver por 5 minutos.
  4. Espere ficar morna e retire a casca.
  5. Corte horizontalmente ou os disquinhos como preferir.
  6. Sempre fininha.
  7. Coloque em uma forma untada com azeite a banana, sem estar em cima da outra mas lado a lado.
  8. Com o forno pré-aquecido a 200 graus coloque a forma.
  9. Espere 20 a 30 minutos até ficarem crocantes olhando sempre para não queimar.
  10. Espere esfriar tempere com sal e pimenta agosto.
Ingredientes

Você sabia: Sal é importante para a saúde humana, pois ajuda a manter o equilíbrio de líquidos no corpo, mas é preciso consumi-lo com moderação.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Chips de banana verde

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Sugestões