Cupim de panela de pressão
Sem avaliações
2 h
8 porções
Ingredientes
- 2 kg de cupim descongelado
- 2 sazón verde escuro
- Sal
- Pimenta-do-reino moída
- 2 cebolas picadas
- 1 litro de água
- 4 pimentas de cheiro
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão coloque a água, a cebola picada, todos os temperos e o cupim.
- Para saber se está bom de sal costumo provar a água depois de colocar todos os ingredientes. Deixe cozinhar em fogo médio por uma hora e meia.
- Se preferir pode cortar o cupim em quatro partes e também faça vários furos com a ponta da faca pra entrar melhor o tempero.
- Abra a panela e teste o sal, se preferir coloque mais um pouquinho de água e coloque novamente para ferver por 1 hora.
- Já estando no ponto coloque em um refratário e leve ao forno preaquecido por 15 minutos.
- Servir.
Você sabia: Cebolas são uma fonte de antioxidantes, especialmente a quercetina, que pode ajudar a proteger as células do corpo contra o dano celular.