Cupim de panela de pressão

Cupim de panela de pressão

Sem avaliações
2 h
8 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão coloque a água, a cebola picada, todos os temperos e o cupim.
  2. Para saber se está bom de sal costumo provar a água depois de colocar todos os ingredientes. Deixe cozinhar em fogo médio por uma hora e meia.
  3. Se preferir pode cortar o cupim em quatro partes e também faça vários furos com a ponta da faca pra entrar melhor o tempero.
  4. Abra a panela e teste o sal, se preferir coloque mais um pouquinho de água e coloque novamente para ferver por 1 hora.
  5. Já estando no ponto coloque em um refratário e leve ao forno preaquecido por 15 minutos.
  6. Servir.
Você sabia: Cebolas são uma fonte de antioxidantes, especialmente a quercetina, que pode ajudar a proteger as células do corpo contra o dano celular.

Comentários

Não há comentários.

Relacionadas

Kibe na air fryer
Kibe na air fryer
0
Farofa de milho
Farofa de milho
0
Purê de ervilha
Purê de ervilha
0
Bife acebolado
Bife acebolado
3.7
Canja de galinha
Canja de galinha
0
Mandioquinha refogada
Mandioquinha refogada
0
Churrasco grego na airfryer
Churrasco grego na airfryer
0
Arais de carne
Arais de carne
0
Pernil na panela de pressão
Pernil na panela de pressão
0
Bolinho de mandioca com recheio de carne seca
Bolinho de mandioca com recheio de carne seca
0
Linguiça na air fryer
Linguiça na air fryer
0
Polpetone recheado com mussarela
Polpetone recheado com mussarela
0
Bife na air fryer
Bife na air fryer
5
Polpetone à parmegiana no forno
Polpetone à parmegiana no forno
0
Rocambole de linguiça
Rocambole de linguiça
0
Quibe de forno recheado com requeijão e mussarela
Quibe de forno recheado com requeijão e mussarela
0
Linguiça toscana à parmegiana
Linguiça toscana à parmegiana
0
Bife à milanesa ao forno
Bife à milanesa ao forno
0
Bife à milanesa com queijo e presunto
Bife à milanesa com queijo e presunto
0
Almôndegas recheadas com ovos de codorna
Almôndegas recheadas com ovos de codorna
0