Cupim de panela de pressão

Sem avaliações
Cupim de panela de pressão
Tempo de preparo
2 h
Rendimento
8 porções

Ingredientes

  • 2 kg de cupim descongelado
  • 2 sazón verde escuro
  • Sal
  • Pimenta-do-reino moída
  • 2 cebolas picadas
  • 1 litro de água
  • 4 pimentas de cheiro

Modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão coloque a água, a cebola picada, todos os temperos e o cupim.
  2. Para saber se está bom de sal costumo provar a água depois de colocar todos os ingredientes. Deixe cozinhar em fogo médio por uma hora e meia.
  3. Se preferir pode cortar o cupim em quatro partes e também faça vários furos com a ponta da faca pra entrar melhor o tempero.
  4. Abra a panela e teste o sal, se preferir coloque mais um pouquinho de água e coloque novamente para ferver por 1 hora.
  5. Já estando no ponto coloque em um refratário e leve ao forno preaquecido por 15 minutos.
  6. Servir.
Ingredientes

Você sabia: Cebolas são uma boa fonte de vitamina C, vitamina B6, vitamina K e ácido fólico. Também contêm minerais como ferro, sódio, potássio e manganês.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Cupim de panela de pressão

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Carregando...

Relacionadas

Carregando...
Sugestões