Quesadilla de cebola e cogumelo

Sem avaliações
Quesadilla de cebola e cogumelo
Tempo de preparo
40 min
Rendimento
4 porções

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 cebolas cortadas em rodelas finas
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 8 tortilhas de farinha de trigo
  • 200 g de cogumelo paris
  • 150 g de cheddar curado ralado
  • salsa picada a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira grande, aqueça 2 colheres (sopa) de azeite. Adicione as cebolas e refogue até que fiquem macias
  2. Em seguida, acrescente o açúcar e deixe por 3 minutos, para caramelizar. Utilize uma escumadeira para retirar as cebolas e reserve-as. Na mesma panela, adicione o azeite restante, inclua os cogumelos e refogue por aproximadamente 3 minutos, ou até que estejam dourados. Reserve
  3. Em uma frigideira antiaderente aquecida, coloque uma tortilha. Distribua uniformemente um quarto das cebolas, dos cogumelos, do queijo e da salsa. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto
  4. Cubra com outra tortilha e cozinhe até que a base esteja dourada. Vire e doure o outro lado. Retire da frigideira e mantenha aquecido
  5. Repita o processo com as tortilhas e ingredientes restantes. Sirva acompanhado de uma salada.
Ingredientes

Você sabia: Cebolas são uma verdura e, portanto, são geralmente baixas em calorias e gorduras.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Quesadilla de cebola e cogumelo

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Sugestões