Canelone de berinjela

Canelone de berinjela

Sem avaliações
30 min
2 porções

Ingredientes

  • 1 berinjela fatiada no comprimento
  • 100g de ricota fresta light
  • 50g de espinafre cozido e picado
  • 1 dente de alho picado
  • Sal e pimenta a gosto
  • Molho de tomate
  • Queijo parmesão (opcional)

Modo de preparo

  1. Em frigideira antiaderente, grelhe as fatias de berinjela e reserve.
  2. Em um refratário, junte a ricota e o espinafre cozido.
  3. Tempere com alho, sal e pimenta.
  4. Coloque uma colher de recheio em cada fatia de berinjela.
  5. Enrole os canelones, cortando o excesso de berinjela.
  6. Acomode os canelones em uma assadeira.
  7. Cubra com o molho de tomate.
  8. Se quiser, polvilhe queijo parmesão por cima.
  9. Pré aqueça o forno a 160 graus e asse por cerca de 10 minutos ou até gratinar.
  10. Pode servir em seguida.
Você sabia: O alho pode ajudar a tratar infecções, como infecções do ouvido e infecções do trato urinário.

Comentários

Não há comentários.

Relacionadas

Berinjela à parmegiana
Berinjela à parmegiana
5
Canelone 3 queijos
Canelone 3 queijos
0
Panqueca recheada
Panqueca recheada
0
Molho barbecue
Molho barbecue
5
Hambúrguer de berinjela
Hambúrguer de berinjela
0
Molho de salsicha para cachorro quente
Molho de salsicha para cachorro quente
0
Casquinha de siri
Casquinha de siri
0
Suflê de Berinjela
Suflê de Berinjela
0
Pimentas em conserva
Pimentas em conserva
0
Rondelli quatro queijos
Rondelli quatro queijos
0
Salada de batata e ovo cozido
Salada de batata e ovo cozido
0
Cenouras cozidas
Cenouras cozidas
0
Arroz com ervilhas
Arroz com ervilhas
0
Batatas fritas
Batatas fritas
0
Batata gratinada com linguiça
Batata gratinada com linguiça
0
Patê de sardinha
Patê de sardinha
0
Bolinho de batata com frango
Bolinho de batata com frango
3
Batata saute
Batata saute
0
Polenta Cremosa à bolonhesa
Polenta Cremosa à bolonhesa
0
Almondega vegetariana
Almondega vegetariana
0