Canelone de berinjela

Sem avaliações
Canelone de berinjela
Tempo de preparo
30 min
Rendimento
2 porções

Ingredientes

  • 1 berinjela fatiada no comprimento
  • 100g de ricota fresta light
  • 50g de espinafre cozido e picado
  • 1 dente de alho picado
  • Sal e pimenta a gosto
  • Molho de tomate
  • Queijo parmesão (opcional)

Modo de preparo

  1. Em frigideira antiaderente, grelhe as fatias de berinjela e reserve.
  2. Em um refratário, junte a ricota e o espinafre cozido.
  3. Tempere com alho, sal e pimenta.
  4. Coloque uma colher de recheio em cada fatia de berinjela.
  5. Enrole os canelones, cortando o excesso de berinjela.
  6. Acomode os canelones em uma assadeira.
  7. Cubra com o molho de tomate.
  8. Se quiser, polvilhe queijo parmesão por cima.
  9. Pré aqueça o forno a 160 graus e asse por cerca de 10 minutos ou até gratinar.
  10. Pode servir em seguida.
Ingredientes

Você sabia: O alho pode ajudar a tratar infecções, como infecções do ouvido e infecções do trato urinário.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Canelone de berinjela

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Carregando...

Relacionadas

Carregando...
Sugestões