Cracker de grão-de-bico

Sem avaliações
Cracker de grão-de-bico
Tempo de preparo
30 min
Rendimento
15 porções

Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de grão-de-bico
  • 50 g de manteiga
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado fino
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque a farinha, a manteiga, o queijo, o ovo e o sal.
  2. Misture os ingredientes muito bem até que a massa não grude mais nas mãos.
  3. Transfira a massa para uma bancada e abra ela com um rolo.
  4. Corte as bolachas do tamanho que preferir e coloque-as em uma assadeira.
  5. Asse em forno preaquecido a 180º graus até dourar.
  6. Espere esfriar.
  7. Sirva.
Ingredientes

Você sabia: O ovo é rico em proteínas e tem boas quantidades de ferro e vitaminas do complexo B.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Cracker de grão-de-bico

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Sugestões