Ovos mexidos

1 Avaliações
Ovos mexidos
Tempo de preparo
5 min
Rendimento
2 porções

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 100 ml de leite
  • sal

Modo de preparo

  1. Passe toda a manteiga no fundo de uma frigideira e coloque os ovos sobre a manteiga.
  2. Em seguida, quebre as gemas sem mexer os ovos.
  3. Só depois deste passo, leve a frigideira para o fogo com fogo baixo.
  4. A clara vai cozinhar primeiro que a gema.
  5. Quando a gema começar a ficar cozida, acrescente o leite e mexa vigorosamente para misturar a manteiga do fundo da frigideira e o leite.
  6. Não frite demais, pois o mexido deve ficar úmido e cremoso.
Ingredientes

Você sabia: Leite é uma fonte de minerais importantes, como cálcio, fósforo, magnésio e potássio. O cálcio é especialmente importante para a saúde dos ossos e dos dentes.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Ovos mexidos

5 estrelas
100%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Carregando...

Relacionadas

Carregando...
Sugestões