Farofa de atum

Sem avaliações
Farofa de atum
Tempo de preparo
15 min
Rendimento
3 porções

Ingredientes

  • 1 cenoura
  • 2 ovos
  • Meia cebola picada
  • Uma lata de atum
  • 1 xícara de farinha

Modo de preparo

  1. Jogue os ovos na frigideira e mexa
  2. Jogue a cenoura e a cebola
  3. O atum e a farinha
  4. Mexa tudo
Ingredientes

Você sabia: A cenoura possui betacaroteno, elemento que dá a cor alaranjada ao alimento e ajuda a combater radicais livres que envelhecem a pele e tiram sua elasticidade.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Farofa de atum

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Sugestões