Risoto primavera

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Risoto primavera
Tempo de preparo
30 min
Rendimento
4 porções

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de sal
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 xícara (chá) de ervilhas pré-cozidas
  • 1 xícara (chá) de cenoura picada pré-cozida
  • 1/2 xícara (chá) de presunto picadinho
  • cebolinha verde picada para decorar

Modo de preparo

  1. Numa frigideira, aqueça o óleo e frite a cebola até dourar
  2. Coloque os ovos, tempere com sal e pimenta e frite até ficarem ovos mexidos, mexendo sempre
  3. Junte o arroz e continue mexendo mais um pouco
  4. Adicione as ervilhas, a cenoura e o presunto, mexendo sempre e deixe aquecer
  5. Polvilhe a cebolinha picada por cima e sirva
Ingredientes

Você sabia: Cebolas são uma boa fonte de vitamina C, vitamina B6, vitamina K e ácido fólico. Também contêm minerais como ferro, sódio, potássio e manganês.

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