Empadão de frango cremoso

Sem avaliações
Empadão de frango cremoso
Tempo de preparo
50 min
Rendimento
15 porções

Ingredientes

Massa:

  • 500 g de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 500 g de margarina

Recheio:

  • 2 peitos de frango cozidos, desfiados e refogados
  • tomate
  • cebola
  • 2 colheres de molho de tomate
  • Sal e temperos a gosto
  • Azeitona
  • Milho
  • Ervilha
  • 2 copos de requeijão cremoso ou catupiry

Modo de preparo

  1. Massa:
  2. Misture bem todos os ingredientes e se necessário acrescente um pouco mais de farinha, caso fique muito oleosa, até obter uma massa lisinha.
  3. Abra com um rolo ou forre a forma utilizando as mãos.
  4. Recheio:
  5. Refogue todos os temperos, coloque o frango, acrescente um pouco de água ou caldo de frango, para não ficar muito seco, e o restante.
  6. Despeje sobre a massa, cubra com requeijão ou catupury.
  7. Coloque o restante da massa por cima.
  8. Pincele com gema e leve por aproximadamente 30 minutos ao forno.
Ingredientes

Você sabia: A farinha de trigo é uma boa fonte de vitamina B, especialmente a tiamina (B1), a riboflavina (B2) e o ácido fólico (B9).

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Empadão de frango cremoso

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Carregando...

Relacionadas

Carregando...
Sugestões