Bolinhos de bacalhau

Bolinhos de bacalhau

Sem avaliações
30 min
6 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Deixe o bacalhau de molho por 36 horas. Cozinhe com a água em que ficou de molho.
  2. Escorra e passe na maquina de moer ou coloque em um pano e esfregue até ficar bem desfiado.
  3. Misture com as batas amassadas. Junte as gemas, a salsinha, tempere com sal e pimenta-do-reino.
  4. Acrescente as claras batidas em neve. Retire às colheradas. Forme bolinhas e passe na farinha de rosca.
  5. Frite em óleo não muito quente e sirva.
Você sabia: A salsinha contém compostos antioxidantes, como a quercetina e a vitamina C, que podem ajudar a proteger as células do corpo contra o dano celular.

Comentários

Não há comentários.

Relacionadas

Pastel de Nata
Pastel de Nata
0
Torta de salsicha de liquidificador
Torta de salsicha de liquidificador
5
Batatas fritas
Batatas fritas
0
Empada fit de tapioca
Empada fit de tapioca
0
Chips de batata-doce
Chips de batata-doce
0
Pão de queijo light
Pão de queijo light
0
Bolinho de mandioca com carne seca e queijo sem glúten na air fryer
Bolinho de mandioca com carne seca e queijo sem glúten na air fryer
0
Empadão de frango cremoso
Empadão de frango cremoso
0
Bolinho de batata com frango
Bolinho de batata com frango
3
Calzone de queijo e presunto
Calzone de queijo e presunto
0
Bolinho de batata na air fryer
Bolinho de batata na air fryer
0
Quibe de soja
Quibe de soja
0
Bolinhos de maçã
Bolinhos de maçã
0
Bolinhos de Espinafre
Bolinhos de Espinafre
0
Bolinho de soja com maionese
Bolinho de soja com maionese
0
Croquete alemão de carne assada
Croquete alemão de carne assada
0
Bolinho de batata e bacon
Bolinho de batata e bacon
0
Arancini
Arancini
0
Quiche de carne seca
Quiche de carne seca
0
Quiche de cebola
Quiche de cebola
0