Empada fit de tapioca

Sem avaliações
Empada fit de tapioca
Tempo de preparo
60 min
Rendimento
8 porções

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 8 colheres (sopa) de goma hidratada de tapioca
  • 4 colheres (sopa) de requeijão light
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido desfiado
  • 1 tomate sem semente picado
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro verde picado agosto

Modo de preparo

  1. Para o recheio, misture os ingredientes e distribua entre 8 forminhas de cupcake forradas com forminhas de papel.
  2. Em uma tigela, misture com um batedor de arame os ovos, a goma de tapioca, o requeijão e sal.
  3. Preencha as forminhas com recheio e com a mistura de ovos e goma. Coloque em uma fôrma e leve ao forno médio preaquecido por 30 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.
Ingredientes

Você sabia: Tomates são uma fonte de minerais, como o ferro, o cálcio, o potássio e o magnésio.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Empada fit de tapioca

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Sugestões