Empada fit de tapioca
Sem avaliações
60 min
8 porções
Ingredientes
- 4 ovos
- 8 colheres (sopa) de goma hidratada de tapioca
- 4 colheres (sopa) de requeijão light
- Sal a gosto
- 2 xícaras (chá) de frango cozido desfiado
- 1 tomate sem semente picado
- Sal, pimenta-do-reino e cheiro verde picado agosto
Modo de preparo
- Para o recheio, misture os ingredientes e distribua entre 8 forminhas de cupcake forradas com forminhas de papel.
- Em uma tigela, misture com um batedor de arame os ovos, a goma de tapioca, o requeijão e sal.
- Preencha as forminhas com recheio e com a mistura de ovos e goma. Coloque em uma fôrma e leve ao forno médio preaquecido por 30 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.
Você sabia: Sal é importante para a saúde humana, pois ajuda a manter o equilíbrio de líquidos no corpo, mas é preciso consumi-lo com moderação.