Empada fit de tapioca

Empada fit de tapioca

Sem avaliações
60 min
8 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Para o recheio, misture os ingredientes e distribua entre 8 forminhas de cupcake forradas com forminhas de papel.
  2. Em uma tigela, misture com um batedor de arame os ovos, a goma de tapioca, o requeijão e sal.
  3. Preencha as forminhas com recheio e com a mistura de ovos e goma. Coloque em uma fôrma e leve ao forno médio preaquecido por 30 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.
Você sabia: Sal é importante para a saúde humana, pois ajuda a manter o equilíbrio de líquidos no corpo, mas é preciso consumi-lo com moderação.

Comentários

Não há comentários.

Relacionadas

Pastel de Nata
Pastel de Nata
0
Torta de salsicha de liquidificador
Torta de salsicha de liquidificador
5
Batatas fritas
Batatas fritas
0
Bolinhos de bacalhau
Bolinhos de bacalhau
0
Chips de batata-doce
Chips de batata-doce
0
Pão de queijo light
Pão de queijo light
0
Bolinho de mandioca com carne seca e queijo sem glúten na air fryer
Bolinho de mandioca com carne seca e queijo sem glúten na air fryer
0
Empadão de frango cremoso
Empadão de frango cremoso
0
Bolinho de batata com frango
Bolinho de batata com frango
3
Calzone de queijo e presunto
Calzone de queijo e presunto
0
Bolinho de batata na air fryer
Bolinho de batata na air fryer
0
Quibe de soja
Quibe de soja
0
Bolinhos de maçã
Bolinhos de maçã
0
Bolinhos de Espinafre
Bolinhos de Espinafre
0
Bolinho de soja com maionese
Bolinho de soja com maionese
0
Croquete alemão de carne assada
Croquete alemão de carne assada
0
Bolinho de batata e bacon
Bolinho de batata e bacon
0
Arancini
Arancini
0
Quiche de carne seca
Quiche de carne seca
0
Quiche de cebola
Quiche de cebola
0