Arroz primavera

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Arroz primavera
Tempo de preparo
20 min
Rendimento
4 porções

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • Óleo de gergelim
  • 2 dentes de alho descascados e amassados
  • 1 cebola picada em cubos
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de cebolinha picada
  • 1 xícara (chá) de cenoura bem picada e cozida, ponto al dente
  • 150g de presunto cortado em cubinhos
  • Tempero (Ajinomoto)
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira funda, coloque um fio de óleo de gergelim, faça os 2 ovos mexidos, tempere com sal a gosto e adicione 1 pitada de Ajinomoto. Reserve
  2. Na mesma frigideira, coloque mais um fio de óleo de gergelim e refogue os dentes de alho até dourarem. Acrescente a cebola picada e refogue até ficar translucida
  3. Junte a cenoura e o presunto e mexa, volte o ovo mexido reservado com o arroz cozido
  4. Acrescente mais um fio de óleo de gergelim, mexa bem, fritando o arroz por 2 minutos. Desligue o fogo e junte a cebolinha
  5. Acrescente sal e Ajinomoto a gosto
Ingredientes

Você sabia: Cebolas são uma fonte de carboidratos, proteínas, fibras, vitaminas e minerais.

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