Prestígio de travessa

Sem avaliações
Prestígio de travessa
Tempo de preparo
40 min
Rendimento
8 porções

Ingredientes

Creme de Chocolate:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 lata de creme de leite
  • Coco ralado ou chocolate granulado para enfeitar a gosto

Creme Branco:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 litro de leite
  • 2 colheres (café) de amido de milho
  • 200 gr de coco ralado

Modo de preparo

  1. Creme de chocolate:
  2. Misture todos os ingredientes (menos o creme de leite) e leve ao fogo baixo mexendo sempre para não queimar, faça o brigadeiro, quando raspar a colher no fundo da panela e demorar um pouco para o creme juntar (ponto de brigadeiro duro) desligue o fogo, coloque o creme de leite e misture bem rápido, deixe esfriar.
  3. Quando o creme branco estiver frio e firme, despeje delicadamente o creme escuro (também frio) sobre ele.
  4. Coloque para gelar aproximadamente por 4 horas enfeite em cima com coco ralado ou chocolate granulado.
  5. Creme branco:
  6. Misture bem todos os ingredientes, leve ao fogo até engrossar, despeje em um pirex e deixe esfriar.
Ingredientes

Você sabia: Leite pode conter pequenas quantidades de ácidos graxos ômega-3, que são gorduras saudáveis que podem ter efeitos protetores contra doenças cardíacas.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Prestígio de travessa

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Sugestões