Ingredientes
Creme de Chocolate:
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de margarina
- 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 lata de creme de leite
- Coco ralado ou chocolate granulado para enfeitar a gosto
Creme Branco:
- 1 lata de leite condensado
- 1 litro de leite
- 2 colheres (café) de amido de milho
- 200 gr de coco ralado
Modo de preparo
- Creme de chocolate:
- Misture todos os ingredientes (menos o creme de leite) e leve ao fogo baixo mexendo sempre para não queimar, faça o brigadeiro, quando raspar a colher no fundo da panela e demorar um pouco para o creme juntar (ponto de brigadeiro duro) desligue o fogo, coloque o creme de leite e misture bem rápido, deixe esfriar.
- Quando o creme branco estiver frio e firme, despeje delicadamente o creme escuro (também frio) sobre ele.
- Coloque para gelar aproximadamente por 4 horas enfeite em cima com coco ralado ou chocolate granulado.
- Creme branco:
- Misture bem todos os ingredientes, leve ao fogo até engrossar, despeje em um pirex e deixe esfriar.
Ingredientes
![Amido de milho](/_next/image?url=%2Fplaceholder.png&w=128&q=75)
Amido de milho
![Leite](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fstatic.queroreceita.com.br%2Fmedia%2F0cb6ab34-7aaf-47e1-a601-56af6c98b296.jpg&w=128&q=75)
Leite
![Chocolate granulado](/_next/image?url=%2Fplaceholder.png&w=128&q=75)
Chocolate granulado
![Coco ralado](/_next/image?url=%2Fplaceholder.png&w=128&q=75)
Coco ralado
![Creme de leite](/_next/image?url=%2Fplaceholder.png&w=128&q=75)
Creme de leite
![Chocolate em pó](/_next/image?url=%2Fplaceholder.png&w=128&q=75)
Chocolate em pó
![Margarina](/_next/image?url=%2Fplaceholder.png&w=128&q=75)
Margarina
![Leite condensado](/_next/image?url=%2Fplaceholder.png&w=128&q=75)
Leite condensado
Você sabia: O leite é uma fonte de vitamina D, que é importante para a saúde do cérebro e pode ajudar a prevenir a doença de Alzheimer.
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