Pavê de bis

Sem avaliações
Pavê de bis
Tempo de preparo
50 min
Rendimento
8 porções

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 litro de leite
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 ovos separados
  • 2 caixas de chocolate Bis picado
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

  1. Misture o leite condensado, o leite, a maisena, as gemas e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar, reserve.
  2. Forre o fundo de uma forma refratária grande com metade do creme.
  3. Faça uma camada com o chocolate picado e complete com o restante do creme.
  4. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar, aos poucos, batendo sempre, até obter um suspiro firme.
  5. Junte o creme de leite e mexa bem.
  6. Coloque essa mistura por cima do creme e leve à geladeira até a hora de servir.
Ingredientes

Você sabia: Leite é uma fonte de vitamina B12, que pode ajudar a melhorar a função cognitiva.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Pavê de bis

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Carregando...

Relacionadas

Carregando...
Sugestões